Бюро переводов - Москва. Услуги перевода: профессиональный перевод бюро переводов Берг
Добавить в избранное    
+7 495 650-35-00, +7 495 589-83-47
Бюро переводов - Москва, бюро переводов Берг
понедельник - пятница с 9.00 до 19.00
суббота с 10.00 до 17.00
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  Контакты

Бюро переводов "Берг"

Наш адрес:
123001, Москва, ул. Б. Садовая,
вход во двор через арку со стороны Садового кольца,
д. 5, гостиница «Пекин»,
2 этаж, офис 138
(бесплатная парковка по предварительному заказу)


Телефон/факс:
+7 495 650-35-00
+7 495 589-83-47


ICQ:
ICQ # 559089529
Менеджер Лобакова Карина
ICQ # 553504962
Менеджер Потапова Тамара

Skype:
Skype Me™! translation-bureau

E-mail:
berg_comp@mtu-net.ru

СХЕМА ПРОЕЗДА


Задать вопрос на Slowo.ru
Увеличить
По итогам деятельности предприятий за период с 1995 по 2005 гг. Б Ю Р О ПЕРЕВОДОВ БЕРГ было награждено Дипломом Российского Фонда Защиты Прав Потребителей "За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России". Награждение проводилось в здании Правительства Москвы общественно-экспертным советом смотров "ЛУЧШИЕ В РОССИИ", "ЛУЧШИЕ В МОСКВЕ".
   Получение визы в Канаду

Оформление визы в Канаду

Въезд в Канаду для гражданина Российской Федерации возможен только при наличии визы в Канаду. Канадская виза может быть гостевой, деловой (бизнес-виза), туристической, а также студенческой или рабочей.

Оформление канадской визы занимает не менее 15 рабочих дней. Визовый центр Канады в Москве принимает документы для подачи в консульство Канады в Москве от жителей Российской Федерации.

Оформление визы в Канаду

Документы на визу в Канаду:

  • Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия канадской визы). Виза в Канаду выдается на срок не превышающий срок действия загранпаспорта. В случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта.
  • 2 цветные фотографии, сделанные в течении последних 6 месяцев и оформленные в соответствии с требованиями посольства Канады: размер 3,5 х 4,5 см. без углов и овалов на светлом фоне, матовые. Размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм. Верхняя часть плеч должна быть видна, лицо должно располагаться в центре кадра. Подробные требования к фотографиям можно найти, зайдя сайт посольства Канады в Москве: http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/russia-russie/menu-rus.asp
  • Анкета для визы в Канаду в двух экземплярах (заполняют все заявители в возрасте от 18 лет и старше). Каждый выезжающий в Канаду в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету на канадскую визу для подачи в консульство Канады. Если ребенок выезжает один, следует заполнить отдельную анкету на этого ребенка. Внимание! Анкета для визы в Канаду должна быть заполнена печатными буквами и только на английском или французском языках
  • Анкета на канадскую визу Информация о семье в двух экземплярах. Каждый выезжающий в возрасте 18 лет и старше должен заполнить отдельную анкету на канадскую визу строго печатными буквами. Фамилии, имена и отчества членов семьи указываются полностью. Заполняя графу «дата рождения», необходимо точно указать число, месяц и год рождения каждого члена семьи. Для подачи в канадское посольство анкета для визы в Канаду нужно заполнять не зависимо от возраста, если ребенок выезжает один.
  • Подтверждение наличия финансовых средств для выезда в Канаду: выписка с банковского счета, кредитная карта и выписка с карточного счета
  • Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией (максимум дoкумeнтoв): свидетельство о собственности на квартиру, дом, земельный участок и т.д.; свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей и т.д. Если есть автомобили, оформленный на Ваше имя, то документы на владение автомобилем (ксерокопия техпаспорта или ПТС).
  • Справка с места работы супруги (а), если Вы состоите в браке. Копии свидетельств о браке, рождении детей, гражданского паспорта.
  • При наличии старого загранпаспорта, где имеются визы, представить в канадское консульство ксерокопию страниц с визами.

Если дети в возрасте до 18 лет едут в Канаду без сопровождения родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное "Письмо о согласии" либо от обоих родителей, либо от одного из родителей, если ребенок едет в сопровождении второго родителя. В случае Выезда ребенка с одним из родителей разрешение от второго родителя ОБЯЗАТЕЛЬНО, ДАЖЕ ЕСЛИ РОДИТЕЛИ В РАЗВОДЕ.

Канадская виза: для оформления необходимо обращаться в визовый отдел Канады.
Всю документацию на визу в Канаду можно перевести у нас и заверить нотариально. Визовый центр Канады в Москве принимает только нотариально заверенные ксерокопии дoкумeнтoв.

Канадская виза - перечень дoкумeнтoв, необходимых для оформления деловой (бизнес) визы в Канаду:

  • Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации(й) в Канаде. В данном приглашении следует указать название(я) канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также необходимо указать имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, цель поездки.
  • Справка Канада: письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и указанием цели поездки в Канаду. Письмо должно быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки.
  • Трудовую книжку или ее копию, заверенную Отделом Кадров. Перевод трудовой книжки на английский язык.
  • Желательно приложить ксерокопии контрактов, накладных и т.д., свидетельствующих о деловых отношениях Вашей компании с приглашающей стороной.

Виза в Канаду - перечень дoкумeнтoв, необходимых для оформления гостевой визы:

  • Письмо-приглашение из Канады, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны.
  • Справка о налогообложении приглашающей стороны (копия, выдается Министерством по налоговым сборам Канады).
  • Подтверждение иммиграционного статуса приглашающей стороны в Канаде (ксерокопия карты постоянного резидента, паспорта или документа, подтверждающего гражданство Канады).
  • Справка Канада: письмо с Вашего места работы, содержащие: должность, заработную плату, время работы в данной организации и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Для состоящих в браке - справка с места работы Вашего(ей) супруга(и). Справка должна быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский для подачи в консульство Канады.

Канадская виза - перечень дoкумeнтoв, необходимых для оформления туристической визы в Канаду:

  • Описание маршрута Вашей поездки, включая документы о заказе билетов и гостиницы. Подтверждение бронирования билетов и гостиницы в Канаде.
  • Подтверждение Вашей финансовой состоятельности. Доказательство наличия денежных средств для Вашей поездки, например, письмо из банка (на английском или французском языках) или ксерокопия банковского подтверждения или сберегательной/ банковской расчетной книжки.
  • Справка Канада: письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и разрешения на отпуск для поездки в Канаду. Для состоящих в браке - справка с места работы Вашего(ей) супруга(и). Справка должна быть на английском или французском языках или с сертифицированным переводом на английский или французский языки

Дoкументы на визу в Канаду, необходимые для оформления учебной визы:

  • Заявление на получение разрешения на учебу в двух экземплярах на английском языке.
  • Письмо о приеме в то учебное заведение, которое Вы выбрали (Admission Letter/ Lettre d'acceptation).
  • Если заявитель собирается ехать в Квебек, может потребоваться Разрешение Правительства Квебека (Certificat d`Acceptation du Quebec) на въезд и учебу в этой провинции. Ответственность за получение этого дoкумента лежит на принимающей стороне (университете, колледже и т.п.).
  • Дoкументальное подтверждение наличия средств для оплаты Вашего обучения и проживания неподалеку от того учебного заведения, которое Вы выбрали.
  • Если Вы собираетесь учиться в Канаде больше шести месяцев, то консульский офицер после подачи дoкумeнтoв в консульство Канады или после собеседования в случае принятия предварительного положительного решения определит для Вас необходимость пройти в Москве медкомиссию.

Канадская виза - перечень дoкумeнтoв, необходимых для оформления рабочей визы в Канаду:

  • Заявление на выдачу разрешения на работу в двух экземплярах на английском языке.
  • Письмо-приглашение от приглашающей Вас компании или работодателя. Данный дoкумент должен содержать название канадской компании, где Вы будете работать, имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес и номер телефона компании. В письме также должно быть приведено описание предполагаемой работы, указана Ваша должность, срок, на который Вас нанимает данная компания, предполагаемая заработная плата и пакет льгот, например, оплата жилья и переездов. Подробности можно узнать, зайдя на сайт посольства Канады: http://www.cic.gc.ca/english/work/apply-who-permit.asp или набрав телефон посольства Канады: (+7 495) 105-60-00, 105-60-70
  • Подписанный контракт. А также любые дипломы или профессиональные сертификаты, которые свидетельствуют о том, что Вы имеете соответствующую квалификацию для выполнения данной работы и рекомендательные письма от предыдущих работодателей.
  • Если Вы намереваетесь работать в провинции Квебек, Вам может потребоваться Сертификат согласия на предоставление временной работы (Certificat d'acceptation du Quebec (CAQ) pour travail temporaire), выданный Министерством Иммиграции и Культуры Квебека.
  • Если Вы собираетесь работать в Канаде больше шести месяцев, то визовый центр Канады в Москве после подачи дoкумeнтoв в консульство Канады или после собеседования в случае принятия предварительного положительного решения определит для Вас необходимость пройти в Москве медкомиссию.

Посольство Канады виза
Получение визы в Канаду: перед обращением в консульство Канады в Москве необходимо перевести все дoкументы на визу в Канаду и заверить их нотариально.

Посольство Канады в Москве:

121002 Москва, Староконюшенный пер. 23
Телефон: +7 495 105-60-00, 105-60-70
Факс: +7 495 105-60-90
Сайт посольства Канады в Москве: http://www.dfait-maeci.gc.ca/missions/russia-russie/menu-rus.asp
Канадское посольство в Санкт-Петербурге:

198013 Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр. 32Б
Телефон: +7 812 325-8448
Факс: +7 812 325-8393
E-mail: spurg@dfait-maeci.gc.ca
Посольство РФ в Канаде:

Embassy of the Russian Federation, 285 Charlotte Street, Ottawa, Ontario, K 1 N 8 L 5, Canada
Телефон: (8-10-1613) 235-4341, 236-1413
Факс: (8-10-1613) 236-6342
E-mail: rusemb@intranet.ca

Сделать заказ в нашем бюро и воспользоваться профессиональными услугами очень просто в разделе Онлайн заказ или позвонив нам по телефонам.

Разместить заказ на перевод
или проконсультироваться
(495) 650-35-00
(495) 589-83-47

Вы можете легко сделать онлайн заказ перевода! Наши награды Я принимаю Яндекс.Деньги
мы принимаем webmoney
Купон на скидку Языковые викторины А Вы никогда не думали стать донором? Попробуйте – Вам понравится! Наши услуги перевода в Москве

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте

перевод для чешской визы перевод для британской визы перевод для визы в Германию перевод для французской визы перевод для австрийской визы перевод для канадской визы перевод для американской визы перевод для австралийской визы перевод для новозеландской визы перевод для южноафриканской визы перевод для швейцарской визы перевод для визы в Тайланд

Rambler's Top100
Slowo.ru® Бюро переводов - Москва, бюро переводов Берг 1998 г. © Все права защищены