Бюро переводов - Москва. Услуги перевода: профессиональный перевод бюро переводов Берг
Добавить в избранное    

+7 495 650-35-00 +7 495 589-83-47

Бюро переводов Берг
понедельник - пятница с 9.00 до 19.00
суббота с 10.00 до 17.00
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  Контакты

Бюро переводов "Берг"

Наш адрес:
123001, Москва, ул. Б. Садовая,
вход во двор через арку со стороны Садового кольца,
д. 5, гостиница «Пекин»,
2 этаж, офис 138
(бесплатная парковка по предварительному заказу)


Телефон/факс:
+7 495 650-35-00
+7 495 589-83-47


ICQ:
ICQ # 559089529
Менеджер Лобакова Карина
ICQ # 553504962
Менеджер Потапова Тамара

Skype:
Skype Me™! translation-bureau

E-mail:
berg_comp@mtu-net.ru

СХЕМА ПРОЕЗДА


Задать вопрос на Slowo.ru
Увеличить
По итогам деятельности предприятий за период с 1995 по 2005 гг. Б Ю Р О ПЕРЕВОДОВ БЕРГ было награждено Дипломом Российского Фонда Защиты Прав Потребителей "За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России". Награждение проводилось в здании Правительства Москвы общественно-экспертным советом смотров "ЛУЧШИЕ В РОССИИ", "ЛУЧШИЕ В МОСКВЕ".
   Получение визы в ЮАР

Посольство ЮАР в Москве, сайт посольства ЮАР в Москве, получение визы в ЮАР, документы для визы в ЮАР: анкета для визы в ЮАР и справка

Гражданам России, желающим посетить ЮАР, в обязательном порядке требуется получение визы в ЮАР. Визы в Южно-Африканскую Республику на территории Российской Федерации оформляются только в Посольстве ЮАР в Москве.

Если Вам необходим квалифицированный срочный перевод
для оформления визы, то мы будем рады помочь Вам.
Наше бюро каждый день осуществляет переводы
для различных посольств, мы знаем их требования.
Вы можете позвонить нам, и наши сотрудники проконсультируют Вас.
Сделать заказ на перевод
(495) 650-35-00
(495) 589-83-47

Посольство ЮАР в Москве: Гранатный пер., д. 1 стр. 9
Тел. +7 (495) 926-11-77
Факс +7 (495) 926-11-78/79

Сайт посольства ЮАР в Москве и в России:: http://www.saembassy.ru/ru.aspx

Приемные дни посольства ЮАР в Москве: понедельник – четверг с 9.30 по 12.00

Документы для визы в ЮАР:

  • Правильно заполненная форма запроса визы BI-84E (анкета для визы в ЮАР), на английском языке, подписанная лично подающим запрос. Анкета для визы в ЮАР заполняется для любой категории виз.
  • Две цветные фотографии 3x4, новые. Обе фотографии должны быть наклеены рядом в левом верхнем углу анкеты.
  • Действующий паспорт, действительный в течении не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР.
  • Копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы.
  • Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита:
    для туристической визы приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР;
    для деловой поездки приглашение от Южно-Африканской деловой организации на бланке (копии принимаются). Если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении;
    для гостевой поездки приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. Если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении. Копия удостоверения личности (IdentityDocument) или разрешения на пребывание приглашающего лица в ЮАР;
    для визы типа обучение/стажировка/курсы подтверждение, что податель запроса на визу вернется к своей работе/учебе по завершении обучения/ курсов/ стажировки в ЮАР. Если Южно-Африканская сторона оплачивает расходы по поездке, это указывается в приглашении;
    для визы с намерением заключить брак приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием намерения заключить брак с подателем запроса на визу в Южной Африке, краткой истории знакомства, адреса проживания в ЮАР. Подтверждение семейного положения.
  • «ЮАР справка» - справка с места работы (ЮАР справка) от работодателя на бланке и в оригинале: в письме указывается должность, оклад и отпуск, предоставляемый на период поездки. Для деловой поездки в ЮАР в справке указывается подробная цель визита и сроки пребывания в ЮАР. Если работодатель оплачивает расходы по пребыванию, это также указывается в письме. Для визы типа обучение/стажировка/курсы в ЮАР нужна справка, подтверждающая необходимость стажировки/обучения, его продолжительность, и то, что по окончанию стажировки/обучения лицо, подавшее запрос, вернется на свое текущее место работы.
  • Доказательство наличия достаточных денежных средств: предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца или оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков. Для гостевой визы оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца от приглашающего лица в ЮАР в случае, если оно оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР.
  • Для визы типа обучение/стажировка/курсы письменное заявление лица, подавшего запрос, в том что он/она не будет работать в ЮАР после даты окончания его/ее обучения. У лица, подавшего запрос, может быть потребована гарантия возвращения – денежный залог.
  • Документы, подтверждающие бронирование авиабилетов.
  • При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные и переведенные на английский язык копия свидетельства о рождении и копия согласия несопровождающего родителя (родителей).
  • Любой визит, связанный с получением медицинских услуг, на период до трех месяцев требует получения визы. В случае необходимости более продолжительного визита, требуется подать запрос на получение медицинского разрешения. Подтверждение от лечащего врача или медицинской организации с указанием причины/необходимости лечения, срока и деталей проведения лечения в ЮАР.

Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.

Анкета для визы в ЮАР заполняется только на английском языке черным цветом.

Все сопроводительные документы для визы в ЮАР должны быть на английском языке или с приложением перевода на английский язык.

Получение визы в ЮАР на территории Российской Федерации возможно только в Посольстве ЮАР в Москве.

Сайт посольства ЮАР в Москве и в России: http://www.saembassy.ru/ru.aspx

Посольство ЮАР в Москве: Гранатный пер., д. 1 стр. 9
Телефон посольства ЮАР: (495) 926-11-77

Сделать заказ в нашем бюро и воспользоваться профессиональными услугами очень просто в разделе Онлайн заказ или позвонив нам по телефонам.

Разместить заказ на перевод
или проконсультироваться
(495) 650-35-00
(495) 589-83-47

Вы можете легко сделать онлайн заказ перевода! Наши награды Я принимаю Яндекс.Деньги
мы принимаем webmoney
Купон на скидку Языковые викторины А Вы никогда не думали стать донором? Попробуйте – Вам понравится! Наши услуги перевода в Москве

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте

перевод для чешской визы перевод для британской визы перевод для визы в Германию перевод для французской визы перевод для австрийской визы перевод для канадской визы перевод для американской визы перевод для австралийской визы перевод для новозеландской визы перевод для южноафриканской визы перевод для швейцарской визы перевод для визы в Тайланд

Rambler's Top100
Slowo.ru® Бюро переводов - Москва, бюро переводов Берг 1998 г. © Все права защищены