Бюро переводов - Москва. Услуги перевода: профессиональный перевод бюро переводов Берг
Добавить в избранное    
+7 495 650-35-00, +7 495 589-83-47
Бюро переводов - Москва, бюро переводов Берг
понедельник - пятница с 9.00 до 19.00
суббота с 10.00 до 17.00
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  Контакты

Бюро переводов "Берг"

Наш адрес:
123001, Москва, ул. Б. Садовая,
вход во двор через арку со стороны Садового кольца,
д. 5, гостиница «Пекин»,
2 этаж, офис 138
(бесплатная парковка по предварительному заказу)


Телефон/факс:
+7 495 650-35-00
+7 495 589-83-47


ICQ:
ICQ # 559089529
Менеджер Лобакова Карина
ICQ # 553504962
Менеджер Потапова Тамара

Skype:
Skype Me™! translation-bureau

E-mail:
berg_comp@mtu-net.ru

СХЕМА ПРОЕЗДА


Задать вопрос на Slowo.ru
Увеличить
По итогам деятельности предприятий за период с 1995 по 2005 гг. Б Ю Р О ПЕРЕВОДОВ БЕРГ было награждено Дипломом Российского Фонда Защиты Прав Потребителей "За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России". Награждение проводилось в здании Правительства Москвы общественно-экспертным советом смотров "ЛУЧШИЕ В РОССИИ", "ЛУЧШИЕ В МОСКВЕ".
 Получение визы в США

Как получить визу в США? Виза в США документы: анкета в посольство США виза (визовая анкета США), справка в США. Получение визы в США. Посольство США в Москве, официальный сайт посольства США в Москве, виза в США форум

Гражданам России для поездки в США необходимо получение визы в США, которая соответственно оформляется в посольстве США.

Ежегодно посольство США в Москве выдает более 100 000 виз россиянам, тем самым, способствуя их поездкам в Америку по делам бизнеса, с туристическими целями, для учебы в колледже или университете, программам культурного обмена и работе.

Для получения визы в посольстве США в Москве лучше всего предварительно подготовить все необходимые документы и правильно их оформить. Все документы должны быть переведены на английский язык.

Если Вам необходим квалифицированный срочный перевод
для оформления визы в США, то мы будем рады помочь Вам.
Наше бюро каждый день осуществляет переводы
для различных посольств, мы знаем их требования.
Вы можете позвонить нам, и наши сотрудники проконсультируют Вас.
Сделать заказ на перевод
(495) 650-35-00
(495) 589-83-47

Посольство США в Москве: Большой Девятинский пер., д.8
Телефон посольства США: (495) 728-5000, факс: 728-5090

Официальный сайт посольства США в Москве: http://russian.moscow.usembassy.gov

Неиммиграционные визы предназначены для граждан, желающих совершить кратковременную поездку, целью которой является туризм, лечение, деловое сотрудничество, временная работа или обучение.

Виза в США документы: анкета в посольство США (визовая анкета США), справка в США и другие документы для получения визы в США

Для получения визы в США категории В (краткосрочная виза в США) необходимо предоставить следующие документы:

  • Загранпаспорт. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;
  • Старый загранпаспорт (и его копию), если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании;
  • 2 фотографии 5х5 см. (фотографии запрещается приклеивать либо прикреплять скрепками к анкете). Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
  • Заполненная электронная визовая анкета США по форме DS-160; Анкета в посольство США заполняется для всех типов неиммиграционных виз, включая визы категории В (туризм, частный визит). Электронная анкета визовая анкета США формы DS-160 введена вместо формы DS-156. Анкета в посольство США заполняется на английском языке непосредственно на сайте Департамента Иммиграции США.
    После заполнения всех пунктов визовой анкеты США заявителю будет предложено ввести номер своего паспорта и отправить анкету в посольство США в режиме он-лайн. После отправки визовой анкеты США заявитель должен распечатать подтверждение об отправке, в котором содержаться его личные данные и шрих-код с личной информацией, номером заявления и адресом посольства США, в которое будет подано заявления на визу в США. Это подтверждение прикладывается к пакету документов.
    Дополнительная визовая анкета США (форма DS-157) заполняется как мужчинами, так и женщинами (независимо от возраста) в случае, когда целью визита является посещение научных конференций, проведения исследовательских работ, участия в деловых встречах, учёбы в аспирантуре или работы в научной области. Данная визовая анкета США заполняется "от руки" или на компьютере только на английском языке. Анкету в посольство США необходимо распечатать и приложить к основному пакету документов. Инструкцию по заполнению формы DS-157 и перевод вопросов заявления на русский язык можно найти на официальном сайте посольства США в Москве;
  • приглашение от принимающей стороны (от туристической компании либо от родственников или друзей, либо от деловых партнеров в США). В приглашении указывается статус приглашающего лица (компании) в США, цель визита, сроки и место пребывания;
  • справку с работы заявителя (справка в США) с указанием должности, оклада, стажа работы. Для владельцев ИП/ПБОЮЛ - копию свидетельства о регистрации и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет. Для неработающих или пенсионеров – заявление о спонсировании поездки от близких родственников, копии документов, подтверждающих родство, справку с работы спонсоров (справка в США для спонсоров) и (или) любые другие документы, подтверждающие способность оплачивать поездку;
  • доказательства финансовой состоятельности заявителя: выписки с банковских счетов, копии налоговых декларации и т.п.;
  • виза в США: документы, подтверждающие социальные, экономические и (или) семейные связи заявителя с Россией (документы, свидетельствующие о владении собственностью, копии свидетельств о браке, рождении детей, о регистрации собственного предприятия и т.п.);
  • сведения о близких родственниках и копии документов, подтверждающих степень родства;
  • для студентов и школьников необходимы свидетельство о рождении (копия), справка с места учебы (справка в США для студентов), копия студенческого билета. Заявление о спонсировании поездки от родителей, а также документы, подтверждающие их способность оплачивать поездку;
  • желательно, но не обязательно, предоставить также копию страхового полиса, действительного на все время поездки.

Виза в США: документы для детей. В случае если виза в США оформляется на ребенка моложе 14 лет, к основному пакету документов необходимо приложить:

  • копию действующей визы родителя, если таковая имеется;
  • документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования;
  • для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей).

Дети до 14 лет освобождены от процедуры сканирования отпечатков пальцев. В отдельных случаях посольство США в Москве оставляет за собой право вызвать на собеседование одного или обоих родителей. При этом присутствие ребенка, не достигшего возраста 14 лет, не требуется (кроме случаев, когда получено специальное приглашение через Pony Express).

Заявителям в возрасте от 14 до 16 лет разрешается приходить на собеседование в сопровождении родителей или доверенных лиц, так как они могут предоставить на собеседовании полезную информацию, которая поможет ускорить процесс рассмотрения заявления на визу в США.

Как получить визу в США? Виза в США форум: http://www.turizm.ru/usa/i-visa.html

Категории неиммиграционных виз в США:

  • Кратковременные деловые и туристические поездки (B)
    Для поездки в США в качестве туриста, необходимы документы, подтверждающие, где Вы намерены остановиться.
    Лица, следующие в США с деловой целью, должны быть готовы объяснить, какого рода деятельностью они занимаются. Если Вы едете посетить своих деловых партнеров или клиентов, то должны предоставить письма, объясняющие характер поездки.
  • Поездки с целью учёбы и по программам обмена (F, M, J)
    Студенческие визы в США ( F,M )
    Заявители, планирующие учиться в США, должны предоставить форму I-20 (выдается учебными заведениями США после того, как студент принят на обучение) и сведения об оплате стоимости первого года обучения в форме официальной выписки, а не просто письма из банка.
    Заявители, обращающиеся за студенческими визами в США, должны оплатить сбор SEVIS до назначенной даты собеседования.
    Визы в США для участников программ обмена (J)
    Это программы учебного и культурного обмена, а также программа au pair и летние программы «Учеба и работа в США» и программа для студентов "Работа и Отдых в США". Для обращения за визой J-1 в посольство США в Москве потребуется форма DS-2019 (Свидетельство о наличии права на получение неиммиграционной визы в США по обмену), которая предоставляется спонсирующей американской организацией. Как правило, заявитель должен подписать форму DS-2019 до оформления ему визы в США.
  • Временная работа (H, L)
    Виза в США категории Н выдается заявителям, которые планируют поехать в США на временную работу. Для получения этой визы необходимо предоставить доказательства того, что будущий работодатель подал ходатайство (форма I-129), и служба иммиграции США одобрила его, и что заявитель имеет необходимую квалификацию для выполнения данной работы, т.е. предъявить документы об образовании и опыте работы в соответствующей области.
    Виза L была создана для того, чтобы компании, имеющие представительства в разных странах могли временно переводить квалифицированных служащих на работу в США для улучшения уровня руководства, увеличения экспорта из США и усиления конкуренции на международном рынке. Для получения этой визы необходимо предоставить доказательства того, что
    • будущий работодатель подал ходатайство I-129, и служба иммиграции США одобрила его;
    • что будущий работодатель является той же компанией, отделением или организацией, где заявитель работал за пределами США;
    • что будущий работодатель будет продолжать бизнес в США и по крайней мере ещё в одной стране;
    • что заявитель работал за пределами США в той же организации или компании, которая его переводит, по крайней мере, в течение года за последние три года;
    • что заявитель является менеджером, исполнительным директором или обладает специальными знаниями и переводится в компанию на должность менеджера или исполнительного директора или переводится на должность, требующую специальных знаний.
  • Журналисты (I)
    Эта виза в США предназначена для представителей зарубежной прессы, радио, телевидения и других средств массовой информации.
  • Религиозная деятельность (R)
    Обращаться за этой визой в США могут священники, уполномоченные признанной религиозной конфессией вести службу и исполнять другие обязанности духовенства, такие как причастие и др.
    Обладатель визы в США категории R может оставаться в США для выполнения своих обязанностей в течение 5 лет.
  • Члены экипажа и/или транзитные пассажиры (C1/D, C1)
    C1/D виза предназначена для пилотов, стюардесс, моряков, обслуживающего персонала или членов экипажа, следующих в США с целью работы на воздушном судне или корабле.
    Визы в США категории С1 выдаются иностранным гражданам в случаях непрерывного транзита через Соединенные Штаты. Иностранные граждане, следующие транзитом, должны предоставить авиабилеты и визу страны, которая является конечным пунктом следования.
  • Визы в США для представителей творческих профессий (O, P)
    Заявители должны обращаться за данными типами виз для временных поездок в США для участия в гастролях или выступлениях. Для получения разрешения на обращение за О или Р визами приглашающая сторона в Соединенных Штатах должна подать петицию I-129 в иммиграционную службу США (DHS/USCIS).

Виза в США форум: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=326

Посольство США виза: получение визы в США, документы (анкета в посольство США - визовая анкета США, справка в США и другие)

Анкета в посольство США или визовая анкета США, справка в США и другие необходимые для получения визы в США документы, подаваемые в посольство США должны быть на английском языке или с заверенными переводами. Требования можно найти на официальном сайте посольства США в Москве.

Официальный сайт посольства США в Москве: http://russian.moscow.usembassy.gov

Как получить визу в США? Наше бюро переводов профессионально переведет, оформит и заверит все необходимые документы для получения визы в США в посольстве США в Москве.

Сделать заказ в нашем бюро и воспользоваться профессиональными услугами очень просто в разделе Онлайн заказ или позвонив нам по телефонам.

Разместить заказ на перевод
или проконсультироваться
(495) 650-35-00
(495) 589-83-47

Вы можете легко сделать онлайн заказ перевода! Наши награды Я принимаю Яндекс.Деньги
мы принимаем webmoney
Купон на скидку Языковые викторины А Вы никогда не думали стать донором? Попробуйте – Вам понравится! Наши услуги перевода в Москве

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте

перевод для чешской визы перевод для британской визы перевод для визы в Германию перевод для французской визы перевод для австрийской визы перевод для канадской визы перевод для американской визы перевод для австралийской визы перевод для новозеландской визы перевод для южноафриканской визы перевод для швейцарской визы перевод для визы в Тайланд

Rambler's Top100
Slowo.ru® Бюро переводов - Москва, бюро переводов Берг 1998 г. © Все права защищены